Corsi

scuola

Scopri e acquista i miei corsi

I corsi trattano in maniera accessibile a tutti vari argomenti di Pasticceria, capendo le tecniche e i segreti per eseguire al meglio le ricette. I corsi sono pratici e si svolgono in laboratorio in gruppi di massimo cinque persone.

regala un corso

buono REGALO

Regala un corso di Pasticceria a chi vuoi tu!

regala i miei corsi

buono REGALO NATALE

Un regalo di Natale originale? I miei corsi di Pasticceria! Che tu sia un Apprendista, un aiuto chef o un pastry chef, scopri come funziona!

TUTTO L'ANNO

PACCHETTO DUE PERSONE

Siete in due? Scegliete il vostro corso preferito ad un prezzo scontato e scrivetemelo nelle note o chiamatemi al 3470734335!

TUTTO L'ANNO

PACCHETTO BASI DI PASTICCERIA 1/2/3/4

Le basi di Pasticceria a un prezzo scontato, scegli tu la data e l’orario tra quelli disponibili e chiamami al 3470734335 per confermare!

10 dicembre

IL PANDOLCE GENOVESE

Vuoi preparare un pandolce basso genovese bello ricco come tradizione vuole? Non perderti questo corso natalizio in cui prepareremo la versione classica con uvetta e arancia candita ma anche una versione golosa ai due cioccolati!

12 dicembre

IL TRONCHETTO DI NATALE

Prepareremo insieme la versione tradizionale del tronchetto con biscuit arrotolato farcito con crema al cioccolato e decorato come un vero tronchetto ma anche una versione moderna con glassa a specchio ripiena di….?

17 dicembre

LA COLAZIONE DI NATALE

Il Natale è il periodo dell’anno in cui ci riuniamo con i nostri cari, quale modo migliore se non iniziare la giornata insieme con una colazione speciale? Prepariamo insieme un ciambellone all’arancia indimenticabile, crostata con frutta secca caramellata e dei bellissimi cupcake decorati!

21 GENNAIO

TORTE MODERNE E GLASSE A SPECCHIO

Realizzeremo insieme tre diverse torte moderne, impareremo a creare gli inserti con gelée di frutta e cremini, a glassarle con bellissime glasse a specchio e come decorarle. Oltre a tutti i segreti per farle perfette anche a casa!

22 GENNAIO

BASI 1: LE FROLLE

Solo tuorli o uova intere? Zucchero semolato o a velo? Lievito o no? Sono solo alcuni dei dubbi che affronteremo insieme, perchè esistono tantissimi tipi di pasta frolla: per fondi, da biscotteria, sablé, ecc e almeno 3 modi per prepararla! Dopo questa lezione la frolla non avrà più segreti!

22 GENNAIO

TIRAMISU' E ZUPPA INGLESE

I due dolci della tradizione italiana per eccellenza, ma quante volte li troviamo fatti male? Pesanti, stucchevoli, brutti?

Impariamo a realizzarli con creme setose, golose e leggere, in un mix di equilibri e sapori semplicemente perfetto, come la nostra tradizione culinaria prevede! A partire dalla realizzazione dei savoiardi, al Pan di Spagna, fino alle decorazioni finali!

25 GENNAIO

DOLCI AL CIOCCOLATO

C’è chi ama il cioccolato…e chi mente! Prepareremo insieme tre dolci dedicati al cioccolato: il cibo degli dei. Non può mancare la Sacher deliziosa, ma anche una torta ai tre cioccolati e un dolce moderno che vi svelerò la sera del corso!

28 GENNAIO

BASI 2: LA PASTA SFOGLIA E TORTA MILLEFOGLIE

Sfoglia perfetta? Ne prepareremo 3: classica, al cacao e alla panna! Impareremo a dare le pieghe e creare sfoglie diverse a seconda del nostro utilizzo (vaulevant/cornetti/treccine ecc). Vedremo come conservarla e cuocerla al meglio. Oltre ai vari prodotti realizzeremo insieme una torta millefoglie per stupire i vostri cari!

dolci I dolci

I dolci che realizzo sono tutti artigianali e creati con materie prime di alta qualità

d Assitenza h24
n Acquisti sicuri
m Spedizioni in tutta Italia
Top